Schulanfänger-Info

Wir freuen uns auf Ihr Kind!

Schulanfänger-Info

Anmeldetermine: Dienstag, 6.11. und Mittwoch, 7.11.

Die Anmeldetermine für das Schuljahr 2019/20 sind Dienstag, der 6. November und Mittwoch, der 7. November, jeweils von 9 bis 12 Uhr.

Wichtig: Voraussetzung für die Aufnahme nicht-katholischer Kinder an unserer Schule ist der ausdrückliche Wunsch der Eltern, dass ihr Kind im Sinne des katholischen Glaubens erzogen wird.

Schulpflichtig sind zum 1.8.2019 alle Kinder, die bis zum 30. September 2019 das sechste Lebensjahr vollendet haben.

Sie erhalten von der Stadt Schwelm zu gegebener Zeit ein Schreiben, das Sie zur Anmeldung auffordert. Dieses Schreiben und die beigefügten Anmeldezettel bringen Sie zusammen mit dem Stammbuch zur Anmeldung mit.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, soll Ihr Kind beim Anmeldetermin an unserer Schule nicht mitgebracht werden. Zur Vorstellung des Kindes vereinbaren wir an diesem Tag mit Ihnen einen zeitnahen gesonderten Termin. (Diese Regelung gilt nur für unsere Schule, die anderen Schwelmer Grundschulen verfahren anders!)

Sie haben noch Fragen?

Dann stöbern Sie noch ein bisschen auf unserer Internetseite und nehmen Sie Kontakt mit uns auf:
Tel. 02336-2472 oder per email kgs-sanktmarien@schwelm.de.