Schulanfänger-Info

Wir freuen uns auf Ihr Kind!

Einschulung  Tag der offenen Tür am Samstag, 29.10.2022

Wir laden alle Kinder, die zum Schuljahr 2023/24 schulpflichtig werden, und ihre Eltern zum Tag der offenen Tür am Samstag, den 29.10.2022 ein. Von 9 Uhr bis 11.30 Uhr zeigen wir euch und Ihnen unsere Schule und unseren Schulalltag. Gerne stehen wir in persönlichen Gesprächen für Fragen zur Verfügung.

Einen zusätzlichen Info-Abend bieten wir in diesem Jahr aus organisatorischen und terminlichen Gründen nicht an.

Die offiziellen Anmeldetermine sind Dienstag, der 8.11., und Mittwoch, der 9.11., jeweils von 9-12 Uhr.

Falls Sie sich schon für unsere Schule entschieden haben, können Sie bereits jetzt und bequem unsere Anmeldeformulare nutzen.

- Anmeldung Schulanfängerkind

- Eltern-Schule-Vereinbarung